Главная | "аЦЦКОЕ ПАСЛАНИЁ" или Steel просит помощи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"аЦЦКОЕ ПАСЛАНИЁ" или Steel просит помощи

УЛЬТЕМАТУМ Рыбака и нимнога истореи.

Текст является записаным мною с его слов.

В старыи добрыи вримина, кагда мишкО брадили па улицам и их шкуркО ласнилась ат слёз и крови глупых феечкО на Звизде был офис ни проста мишег, а Серверных МишКо аЦЦкого сОтОны имени Красного Демана. МишКо аЦЦкова сОтонЫ были атменными охотнегами на неразумных феечег и феечкОпиривёртышей. Ани были такими толстЭми ласняшимися и задорЭыми, что подлая феечКо банда ва главе с Алермай, Инош и Однаглазым Превидением захватиФшиме тагда Инквизицию ф сваи грязныи феечкОлапы, пад увищивания хитрава Логана ришили уничтожить благародных мишеГ. Ани напали кагда мишкОгирои балели ат палёнай травы Логана и разрушели МишкОофис. Многии мидвеДы пали в ниравнам пахмельном баю. Другии прапали в падвалах инквизиции замучиныи злобным Анклам. Третии стали притваряЦЦо феичкОбелочками и катаЦЦо на мапедах. И толька Йа прабивши стенку ф стаячем за нашием домегом офисе Пенегсоф затаился гатовя аЦЦкий план.

Чириз многа лет глупае феечкО Рэбэг падался на маи увисчивания и праникся маим аЦЦким планом. Пака он был в састаяние афегта, я вырезал иму моск и палажил в банкО. Типерь он бродит па Маскве и мучает неразумное феечкО атказавшееся от сваивреминнава самасажжения па маей каманде.

ФеичкО организации пенегса. На сивднишний день у вас остайоццо толька адин выбар. Это назначить главой Рэбэга. Стать свабоднэми иными и мучать феечкО ва дварах и праспектах нашей сталицы да их полнава уничтажения.

Муахабуагагагага.

Коментарий Стила:
Вот такая вот завязачка

Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Steelgart
11.11.2008

ЛАВИНА

Текст является записаным мною с её слов

Мну четалО и многа плакалО Патом апять четало и полчИса совершало акт веселиццо.
Йавляясь аЦЦкой мидведиЦЦой ЦУНАМИ, канешно же крОсивой и тОлстой, после жыстокава и ниправильнава обрасчения с виликими аЦЦкими мишкОми йа сильна росстроилась. Ведь если с мишкОми обращаццо нивежливо, ани всигда расстраиваюЦЦо и уходяД лечиДь лапы и разныи мишкОорганы врОзличныИ злачныИ места. Патаму йа времинна преобладалО в ... ссылки, аставиф вместо сибя своиво клона феичкОЛавину. А ана ф сваю очиреть воздействавала ваздушнокапельным путем на феичкОРыбага, штобы скарее на ниво падейЦЦтвовали истЕны аЦЦково сОтОны.
Типерь, кагда феичкОРыбаг достиг палнейшыво панимания Аснофф азбуки чОрнава беспредела и ниумалимо писдит феечкаф, праизнося крОсивыи ричоффки, йа оддам фсе читыри лапы за иво гловенЦЦтво в Ордине Пенегсов.
Ф сваю очиреть абищаю иму сваю маральнуйу и амаральнуйу паддержку ф нилегкам деле мачкавательЦЦтва феечег, как тьомных, таг и светлых.

Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

Ну и наконец от Мня-а лично)))

Москва-иная. 10 ноября 2008г.

Ноябрский воздухв Москве мало чем на взгляд Стила отилчался от привычного ему Черниговского. "Но всё-же тут прохладнее..." Подумал перевёртыш вдохнув его полной грудью. Выйдя на станцыи метро ВДНХ он уверенным шагом напрвился к офису ОФ. Наконец-то закончился его затянувшийся отпуск на родине и предстояло с головой окунутся в предстоящую работу. Неделю назад ему позвонил Юдин и сказал что на носу перевыборы главы ордена. такое событие Стил не мог пропустить не под каким предлогом: видимо его врождённое кошачье любопытство либо привычка совать свой нос во все без исключения дела Ордена - просто не дали-бы ему остатся в стороне. Тим паче что странный сон вот уже неделю не давал ему покоя...

Филипины. 12 апреля 2005г.

...Стил пробирался через кусты тихим шагом. Левее его, так же безшумно, пробирался Гилтон, командир отдиления отряда FoS (с которым Стил, в виду особенности своей работы наёмником, на данный момент имел дело). Замыкал шествие напарник Стила - Коля. Его громадная фигура мало сочиталась с родом его занятия разведчиком, на первый взгляд. Но лишь на первый.
Неожиданно ему , как будто , кто-то заехал под рёбра: "Опасность!" так и говорило всё его нутро.
- Гил, -шепотом обратился он командиру- чую снайпера...
- Направление?.. - осведомился FoS-овец
- Не уверен... Хотя ... Кусты на три часа.
- Уверен? - в словах Гилтона так и звенела сталь
- Нет. - честно ответил Стил - Просто такое странное чуство.
Гилтон задумался на секунду взвешивая "за" и "против": с одной стороны чутьё Стила не раз доказывало свою правату, а с другой... абсолютно никаких признаков скрывшегося в засаде "Калеки"-снайпера не имело места быть.
- Игнорировать- последовал короткий приказ
По ходу событий в данном квадрате совсем недавно состоялся бой : отряд Смита, вероятно, нарвался на группировку "Калек" и , опять-же вероятно, была полностью унечтожена. Но этот инцыдент состоялся далеко к северу от точки где они находились. а стало-быть "Калеки" могли прийти сюда не раньше чем... Вобщем нечего им в этой точке было делать, кроме как случайно: а в такие совпадения гилтон не верил.
- Возобновить продвижение...- прозвучал отрывистый приказ прерваный звуком торопливого перемещения с севера. - Контакт! Цель одна. На позицыи.
Бойцы разсредоточились по територии. Из кустов вырвался , мало заботящийся о своей скрытности, боец FoS (Юра, кажется)
Гилтон чертыхнулся и вышел из укрытия со словами:
- Боец, доложить обстановку.
- Сэр, группа попала в засаду противника, была разсеена и вероятно унечтожена, Сэр! Далее держать оборону, для меня не имело смысла и я направился к точке эвакуацыи, Сэр.
- Плохо дело... Примкнёш к моему отдилению. Задача ДОЛЖНА быть выполнена любой ценой . Или-же...
Что было "или-же" никто так и не узнал потому что прогремел выстрел и Гилтон упал на землю с простреленой головой.
- Контакт!.. три часа! Куст. Снайпер - прокричал Стил.
Чутьё его редко обманывало...

Москва-иная. 10 ноября 2008г.

... Странное чуство не давало покоя Стилу на подходе к офису. А чутьё его редко обманывало. Что-то было не так. Не так как обычно. Не так как нужно. Не так как должно быть...
Двери офиса были разпахнуты настеж и из проёма струился странно пахнущий дымок. Знакомо пахнущий дымок. дурманюще пахнущий дымо... Трава! Сила передёрнуло. Его родной брат был наркоманом и Стила с раннего детства навсегда отвернуло от наркотических припоратов тяжелее никотина. хотя последние пол года и от него наверное. Стилгарт нервно оглянулся, не будет-ли проходить мимо кто-то из Фениксов, но нет - улица оставалась пустой.
Собравшись с духом Стил шагнул в проём двери. Всё в нутри него кричало - "Опасность!!!", но бездействовать было-бы глупо и не достойно звания Феникса, которое он вот уже год с честью нёс.
В приёмной ордена было пустынно, и в то-же время царил невообразимый хаос: мебель сломана, на стенах написана всякая похабень на "Олбанском", компютер в котором Блэйзи хранила данные по сотрудникам ордена - волялся разбитый посреди зала.
- Та-ак...- протянул Стил. првой мыслью было то что в его (и вероятно Юджа) отсутствие на Орден было совершено нападение. Вероятно, успешное нападение. Первыми, по мнению Стила, кто был на такое способен - были КыСы, давние враги Фениксов. В их духе было-бы устроить такой бардак и безпридел. Если-бы не одно "но"...
По всему помищению были разбросаны листовки формата А-4, столь хорошо знакомые каждому студенту и офисному работнику. Стил поднял один из них и осмотрел...
- Шерстка дыбом...- выругался перевёртыш.
На листовке был изображен Символ "аЦЦких мишкО".
...Когда Стил был ещё молодым и зелёным магом-перевёртышем 5-ого уровня, эти самые "мишкО" были самой, без приувеличения, мощной и могучей среди тёмных (да что уж скрывать , и из всех. наверное) организацый. Но Стил был тогда лиш маленьким тигрёнком и всей беды на своей шкуре не ощутил. А потом по каким-то ему неизвестным причинам "мишкО" были разпущены. Безследно, так сказать пропали. Почему-то вспомнились слова Рыбака: "...в тайне, я являюсь поклонником мишкО..."
"...это невозможно...в такой короткий срок?.. Кто допустил?..Куда смотрит Логан? А инквизицыя? И кто в конце-то концов их мог возглавить, даже если допустить что вернулись ветераны!..." лихорадочно носились мысли в голове Стила. Он хотел облизнуть нос, но в последнюю секуцнду понял что в человеческом обличии это мало осуществимо. А это, между прочим(как говорил Винни-Пух) - является лучшим лекарством от всех бед.
-Не время паниковать, Сил - подбодрил он сам себя - офис вероятно захвачен вероятным противником, разщитовать кроме себя - пока-что не на кого. Остался без поддержки и прикрытия, а значит...
Стил нырнул в сумрак, в процесе перекидываясь в тигра (процес насравнненно более быстрый нежели тот-же но последовательный. хотя и несколько болезненный), и прислушался: из обычно пустующего зала совещаний доносился громки и незнакомый голос, похожий на вопли умолишенного фанатика.
Тигр, стараясь не шуметь, стал красца к полу открытой двери коридора. "Ступать , как по тонкому льду... Чуть дыша, на одних подушечках лап... Если меня услышат - я труп". Не то что-бы Стил боялся смерти, но на тот свет определённо не торопился. на нём лежит огромная ответственность за жизни фениксов. Следы погрома свежие, а значит он мог быть первым кто это видит. "...только-бы не последний!.." от этой мысли , аж сердце защимило.
"Вот и дверь в зал-засиданий... Хвала Сумраку - открытая" Стил остарожно просунул мордочку в проём. Голос фанатика между тем звучал очень чётко , хотя и отрывисто (как и положено голосам всех, без исключения фанатиков в мире):
- блейти как мальньии офцы глупыи феечкО! знайти, мы Серверные МишКо аЦЦкого сОтОны имени Красного Демана пахитили наХ Рыбэга и будим насилОвать иво душку пака ни пиристанед вести себя как феечкО или не самасажжоЦЦо.
Шерсть всё-же встала дыбом на спине Стила: перед ним стоял ни-кто-иной как Рыбак. И в то-же время это был не он: сквозь сумрак тело Рыбака покрывала аура аЦЦкого сОтОны. Стилу стало не по себе, не смотря на то что нервы у него выли крепкими.
Рыбэг, тем ни мение продолжал, монотонно, на разпев произнося:
- Начиная с сичас мы бирём на сибя фсю атветствинасть за иво павидение. - затем его аЦЦкая аура сикундно померкла и лицо рыбака скривилось, как от боли и он проговорил, как будто, выйдя из подконтроля чьего-то Злого Гения:
- Блин. Что происходит со мной такое? Ребята свяжитесь с инкв... -он осёкся и продолжил всё тем-же монотонным речетативом - Малчи глупае феечкО! - после чего натурально отвесил сам себе оплеуху...

... Земля горела под ногами Стила. Так быстро он бежал впервые в жизни. Сумрачные очертания кварталов сменялись с неймовеной скоростью. Лапы несносно болели от перенапрежения, то и дело грозя отказать. Спотыкаясь об всё что только можно тигр нёсся по улицам Москвы-иной к офису инквизицыи моля сумрак только об одном не быть перехваченым порождениями хаоса - аЦЦкими мишкО и успеть... Успеть добежать до офиса инквизицыи и предупредить их об опасности грозящей всей. без преувеличения Москве иной. И убедить суровых хранителей ровновесия в невозможном - В ЕРЕСИ РЫБАКА...

Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

Москва-Иная 10 ноября 2008г

... Стил нервно курил на пороге здания Инквизицыи. В такой страшной ситуацыи он оказался впервые. "Ну вот продержался пол года - и сонова курю... " подумал он. Инквизитор Мрак выслушал его разсказ и сообщил о том, что дело Рыбака будет разсмотренно, а решение о его судьбе вынесено по всей строгости Великого Договора.
И перевёртыш неожиданно понял что Тайная Канцелярия - наврят-ли заинтересована в том что-бы Рыбак выжил.
"Они его развоплотят. И его и Рыбэго. Он просто ликведируют угрозу"пронеслась молнией мысль в его голове. Стил огляделся по сторонам: на крыльце стоял незнакомый человек чью ауру он не мог прочитать . предчуствие редко обманывало Стила...

Филипины 13 октября 2005г

...группа Смита пробиралась по заболоченной месности практически на брюхе. "Калеки" были рядом. это чуствовали все: и британцы из группы FoS и нанятые ими наёмники. особенно остро ощущал их близость сам Стил.
Смит остановился для регонесцеровки подразделения, и о чём-то коротко переговорил на английском с Гилтоном, на что тот ответил отрывистым "Ес сэр!". Затем командир повернулся к Стилу и проговорил полушепотом с сильным акцентом по русски:
- Мистер Стилгарт, кажется нам с вами предстоит работа. Ставлю задачу: замаскероватся на позицыи и прикрыть отступление основной группы. У вас есть вопросы, мистер Стилгарт?
Собственно вопросов у Стила была целая кипа, но задавать их сейчас командиру он не решился.
- Никак нет. сэр. Разрешите выполнять?
- Разрешаю.

Москва-Иная. 11 ноября 2008г. утро

...Стил снова стоял у входа в полуразрушеный офис. Нужно было что-то делать, но он не знал с чего начать. А сомневатся было нельзя. "Сомнение в критической ситуацыи - смерти подобно" напомнил он себе и шагнул в проём двери.
аЦЦкие мишкО - спали, во всяком случии их присутствия в офисе небыло. Стил снова достал мобильный и попытался вызвонить хоть кого-то из Фениксов. Напрасно: все были "вне зоны покрытия или отключены". Перевёртыш выругался. не отвечал даже Юджин, а этот был на связи практически всегда...
- Юдж, дружище, где-же ты когда мне нужен?- задал Стил вопрос в темноту.
Ответ получился самый неожиданный: какое-то странное движение в глубине офиса. Стил напрягся всем телом и уже приготовился продать жизнь подороже, как вдруг разлечил хорошо знакомую ауру. Это был дух разволотившегося ЛиРоя. Проклиная себя за нарушение данного себе обещания перевёртыш достал сигарету и закури, что-б хоть как-то унять дрож.
- Кир, ты мня-а слышеш? Мне очень нужна твоя помощ...- почему-то шепотом обратился он к призраку.
- Слышу, слышу ...- ответил ЛиРой голосом и интонацыей копируя зайца из мультика "Ну, погади!" - глаголь.
Стил, нервно облизнул губы, чуть не выранив сигарету, про которую, естественно, тут-же забыл. Затем затравленно оглянувшись по сторонам произнёс:
- Я просто хотел убедится что ты ещё не подвержен заразе хаоса брат-павший-Феникс. Могу-ли я разщитовать на твою помощ Призрак Ордена? Пока аЦЦкие мишкИ сладкО спят в берлоге, в которую они привратили офис Ордена?
- ...а чо-чо за помощь то? Денег не дам. Нету - Стил улыбнулся. Это было так похоже на старину ЛиРоя. Между тем Призрак продолжил - мишоГ прогонять нибуду, они харошие и пушыстыя. Да и ваще, их толстые и крОсивые хвосты будут вас зощищать
"Ага. Как же. А заодно пополнят нами свои ряды" пронеслось в голове Стила. Но что-то говорить было нужно, и он ответил:
- Я не о том. Сашку выручать надо. На мишкО - мне начхать.
- Если ты насчёт Инквизицыи и его разволощения - то всё будет впорядке, нисцы.
- Нет. - парировал Стил - Я насчёт того - что он попал в беду, если ты не вкурил. Инквизиторы, всё как вегда не правельно поняли. Один я не справлюсь. Я уже и сам начинаю слышать отголоски Хаоса аЦЦких мишкО в своей голове... Кир-дружище... Хоть ты и бесплотный призрак, но ты обладаеш силой. Силой Знания. Могу ли я разщитывать на твою помощ?
Очень Одинокое Привидение ЛиРой невесело посмотрел ему в глаза и... просто исчез. Как будто его и небыло.
Стилгарт машинально кастанул "поиск по ауре", и неожиданно увидел гдето вдали ауру человека с задатками иного.
Стил улыбнулся. ЛиРой - не мог оставить в беде Рыбака, своего давнего друга и вернулся из мира мёртвых. только теперь оставалось его найти. Как и других Фениксов.
Внезапно его взгляд упал на столик в приёмной где лижали ключи от служебной машины.
- Ну-у... Хотя-бы не пешком.

Лет`с Плей? )
Чуток позже вылажу ссылу - где именно будет выложена тема.
Очень разсчитую на вашу поддержку.

Комисар Steelgart

З.Ы. А теперь - задавайте свои вопросы)

Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

З.Ы. Чуть не забыл...) Зарание прошу извенит мня-а за грамматические(и не только) ошибки. Текст не через что не прогонял, так что они - неизбежно будут. А с Русс.Яз. в школе у мня плоховато было, да и толком-то был он у нас только до 3-его класса
Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

Сорри за вмешательство. Политика Хищников - это, конечно, их дело. Но на моем форуме за такой стиль речи последовал бы бан.
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Шкетяра
11.11.2008

О_о эт чо за на...?
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ
11.11.2008

ф топку эту хрень.

Добавлено (11.11.2008, 18:39)
---------------------------------------------
писать талька на рускам!!!!

Комментарии:
Просмотров:
Добавил: petr
11.11.2008

братва , этож курилка . Зачем так резко то (((
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
11.11.2008

Охо-хонюшки...
Ребят извените, мня-а не знал что у вас атака на сайт была.
Не думал что так отреагируете часслово.
Объясню подробнее: данная тема является частью ролевого отигрыша затеяного Рыбаком (его-то грех не знать, в театре Москвы-Иной его портрет весит, рядом с Алермовским) и ЛАВИНОЙ - демиургами Орден Феникса. Ну и попутно всячески поддерживаемого мною как иного за этот самый отигрыш ответственного.
За "Олбанский языГ" (или как там СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ выразился) зарание извеняюсь. Первые два поста являются цытируемыми мною дословно заявлениям Рыбака и ЛАВИНЫ с нашего ОФ-овского форума, и являются НЕОТЕМЛЕММОЙ частью идеи.
далие. Попрошу дочтитать тему до конца, иначе все объяснения потеряют смысл.

С ув. комисар Steelgart

З.Ы. Ребят, три войны плечё-о-плече прошли - мня-а что кроме Диманта и Ленки никто в Хищниках уже не помнит?)))

снова З.Ы. Кстати решение привлеч Хищников к ролёвке принял, так как знал что тут ролевики точно есть. Да и организацыю вашу хорошо знаю

Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

мне лично очень тяжело читать посты на олбанском. и если честно не оч понимаю затеи)))
З.Ы. я помню тебя, Стил)))) 10
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Veleria
11.11.2008

Не ну все ясно..)ЛиРой стал человеком...боюсь как бы не другом Акулины и кО, так что надо спасать)))
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ
11.11.2008

Мне лично - тоже тяжело)
Меня тоже на нашем форуме стремануло когда это увидел. С больничного пришел называется)))
Думал из Фениксов (а я в них потлтора года уже) уходить пока до конца не дочитал и в чем дело не вкурил)))

* * * * *

Для тех кому трудно читать на олбанском:
- первые два поста можно пропустить
- всё равно сами к ним вернётесь что-бы понять что к чему.
- Может действительно правильнее было не по хронологии их выкладывать?

З.Ы. Вэлл , привет. Рад тя видеть)

ещё раз З.Ы. ЛЕВ , надеюсь понятно что это ещё далеко-о не конец? )

Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

Кслову мои воспоминания инцыдента на Филипинах - реальные (ну-у почти реальные). Мня-а вхожу в состав федирацыи СтрайкБолла Украины (Черниговский фелиал). Если кому-то интерестно). А заодно являются частью истории моего персонажа до иницыацыи.
Комментарии:
Просмотров:
11.11.2008

Стил дык я не понял перса взломали или он сам перекинулся ? Естественно Хищники с Фениксами ))))
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
11.11.2008
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

AnimosPermovens ,пр0 © 2025 Хостинг от uCoz