"аЦЦКОЕ ПАСЛАНИЁ" или Steel просит помощи
| |
Опять-же от Балбеса: Москва-Иная, 12 ноября 2008, ночь - СВЕТ тебя награди, дружище, я так рад что ты не спишь. Доставай хрусталь, вынимай пироги из печи, ща будем культурно отдыхать и вести богоугодные бесседы. Этой избитой фразой БалБес радовал всех, когда у него было настроение просто посидеть дома с другом и немного, захмелев, похрустеть солеными огурчиками или квашеной капустой. Даже в нетрезвом состоянии Балбес ощутил в квартире тигра несколько нестандартных защитных заклинаний, а так же почуствовал, как вокруг них натягивается кокан, защищающий от возможной прослушки как людьми так и иными. - Ты чтож, полосатик, от КГБшников бегаешь чтоль? Или к тебе призраки с 6 слоя пожаловали, спросил Илья, инстинктивно усиливая защиту, и сам удивился реакции тирга. Его глаза стали округляться. Балбесу, в какойто момент, даже показалось, что тигр завел себе новый сумеречный образ - СОВЫ. Но увы нет, ожидания не оправдались, зато догадка судя по всему была близка к разгадке. Только вот разгадка к какой загадке. Чтож нужно было выслушать тигру. Хрусталь оказался грязным (и чего Стилл не заведет себе домработницу) , зато нашлись пластиковые стаканчики. Первый тост был традиционным: "За орден Фениксов" Они выпили, но Стилла как то странно передернуло, то ли от водки, то ли не от водки (в первое БалБес поверить никак не мог). - Чтож, рассказывай, доставай, показывай...
13.11.2008
|
Москва-иная, 12 ноября 2008г, под утро - ...вот такая, Ильюха, скверная история. - Закончил свой разсказ Стил, и выжидающе уставился на мага. Попутно разливая в стаканчики остатки водки из второй бутылки извлекая из баночки малосольные огурчики привезённые пол года назад из Чернигова (а закрывал их Стилов дед, которого он хоть и редко видел , но очень сильно любил). Он сам не совсем понял что его больше успокоило: выпитое спиртное или присутствие друга, собрата, по ордену, а до купы и мага первого уровня Балбеса... нет, всё-таки замечательно что он пришел. То что Стил не выспался - дело одно, но поддержка Ильи была значительно важнее перевёртышу в данный момент... - Стил, какова черта? Ты бредишь. Я сегодня, как и всегда появился в офисе ордена. - сказал Болбес и с усмешкой добавил - Там полный порядок. Склад заперт, доп в порядке, даже в спорт зал никто (как обычно) не заглядывает. Вряд ли мага первого уровня может обмануть простенькое заклинание "румклин". Одна только мелочь насторожила: почему на складе мало водки? Я, как зам по пол лит, объявляю тендер на закупку водки для нужд организации (будем протирать клавиатуру компьютера Блэйзи, где она хранит все данные на членов....) А где комп? в офисе нет компа. А что комп продали? Ладно, если продали, то водку в крайнем случае можно заборт вылить. Перевёртыш чуть не выронил стаканчик из рук, и быстрым движением осушил его содержимое (по назначению, розумеется). Затем уставился на Илью, как будто в первый раз его видел. - Ты ведь сейчас пошутил?.. - произнёс он с нервным смешком - Я за последние два дня и так близок к паронои. Не издевайся над моим разсудком. Там бардак! Я был там вчера часов в десять - там ничегошеньки не поменялось, только Рыба... Рыбэго, тоесть куда-то ушел. Если ты там раньше был - значит я прамо сейчас в Санитариум Инквизицыи отправлюсь. Если позже - то, на верное тоже - там физически немогли всё убрать! Ну... Разве-как при помосщи маги. Стил смотрел на мага невозмутимо похлёбывающего водку маленькими глаточками (сам он так не умел), и приготовился услышать ответ - каким бы страшным он не оказался... ***Ответ Балбеса на мой разсказ был на нашем форуме немного раньше, но я решил вплести его в текст, так-как пропустил тогда.
13.11.2008
|
эх...ну всё с вами понятно)Стил как всегда забыл про своего верного ученика)) а смысл всего этого - просто интересно провести время?или как-то по-интересному обыграть происходящее в мире дозороффффф))???
13.11.2008
|
Масик, как я мог про своего верного падавана забыть-то?))) Привет) по последнему - и то и другое ) И время и описать) Если хош - присоединяйся. Димка разскажет как если мня-а не будет. Или Ильюха(Балбес). Кстати - всех косается , если ещё желающие будут)
13.11.2008
|
Опять-же от Балбеса: Москва-Иная, 12 ноября 2008г. все так же под утро - Значит так, друг мой полосатеький. Все это страшно интересно, но нифига такого быть не может. Если твои мишки гамми аццкого дракона и правда существуют, то надо полагать, что... *Что надо полагать маг не закончил, так как ясно ощутил на себе следящий взгляд ЛАВИНЫ.* Она все знает и за всем следит, ничего не уходит от ее внимания. И как он, маг первого уровня, мог так вот просто дать себя обмануть. Но ему неведомо было, что речь пойдет о ней, о нем, о сокланах. Он трижды проклял себя и то, что приемы защиты информации и ее взлома сокланы отрабатывали друг на друге. Конечно ЛАВИНА все знает. ВСЕ. Нужно было что то делать. Это что-то было очень, очень неприятно. На работу заклинания трезвости можно было смотреть только в пьяном виде - поэтому Илья подумал: "переверт будет первым" Тут же Стила сложило пополам и он пулей убежал в дамскую комнату. Страшные звуки и чертыхания в адрес мага. Стил мокрый, но трезвый на пороге комнаты. Взгляд злой, зато не затравленный. - Ненавижу это заклинание. Что выпили, что за борт вылили... Давай, теперь ты меня. И опять: пополам, звуки, чертыхания, мокрый. Балбес со Стилом быстро переставили защиту. Этот хитрый прием отнимал много сил и энергии, но зато теперь ЛАВИНА, да и всякий, кто захотел бы послушать разговор, слушает публицистическую передачу "Из жизни кошек". Конспирации - ноль. Если кто захотел бы, понять, что тут ведут разговоры, которые надо бы послушать, он бы сразу понял. Но вот услышать - нереально. - Итак. Если все то, о чем ты мне поведал правда и то, что я видел в офисе тоже (а своим глазам я верю), то надо сделать вывод о том, что либо кто-то слишком могуч, либо их уже не двое, а как минимум ... ну не знаю сколько нужно иных для уборки такого офиса в очень короткие сроки, да так, чтоб еще и без следов магии и чтоб никто не заметил. Жесть. Но компа то нет реально. Блэйзи никогда не таскала его домой, на крайняк винт вытаскивала. Значит каму то ты сильно нужен. А в компе информация на всех нас... И на тебя. Посему они знают что ты шерстянной и красивый и шитО у типя есть хвОст и шитО у тИпя есть пОлиЭтилЕнавый моск и штаа он хАрАшо станет служить нОваму придНазначЕнию нашевА великОвА дела в разгроме феечкотрусов этОва гОроДишки. И все что ты наЛожил ЛВИНЕ в гоРшочичек сталО твоей нОвОй инициАцией. Водка былА вОзгНана на твОем дерЬме и зАкАлдОвАна. ТеперЬ и тИ с нАми. Мухабагагагага Лицо Стила исказилось. - Шучу, не боись. Подумаем на тему накой им комп Блэйзи. 1 вариант - играть 2 вариант - данные. Что им может быть полезно? Надо бы выйти на связь с Блэйзи. Стил отмахнулся. Никто еще, с кем бы он не пытался связаться, не был в зоне доступа. Эта странная особенность тоже могла быть звеном в цепочке странных собитий. - А теперь усилим наш защитный экран - разговор серьезный и НИКТО не должен знать о том, что здесь прозвучит. Маги вложили всю возможную силу в заклинание тишины Москва-иная 12ноября 2008г ,под утро - примерно 17-00 утра - Чтож, уже утро, а значит приходит время СВЕТА - сказал, опять уже пьяный Балбес. - Пора нам нанести визит нашей очаровательной ведуньи Блэйзи. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - Тарам парам тарам парам на то оно и утро - подхватил , не менее пьяный Стил и, прихватив ключи от Диабло, маги двинулись к выходу.
13.11.2008
|
Во! теперь всё понятно))) P.S. Рад тебя видеть,Стил) 
13.11.2008
|
Кстати, Мась, Щенку передай (хоть это и никак дела не косается) - что призмы размытия его - так себе... Пусть лучше варит)))
13.11.2008
|
Под мягкий перестук колес думалось очень хорошо, поезд мягко покачивало. В купе постучала проводница - "через час Москва". Надо будить Вэл , и собираться. Москву Димант любил ,она ему нравилась своей суетой и безшабашностью, но еще больше Димант любил Москву - иную. Там семья, друзья, жена в конце концов. Димант улыбнулся, потянулся с кошачьей грацией, потряс спящую Вэл, и снял легкий спортивный рюкзачок с багажной полки. После звонка Стила, и его сумбурной речи про аЦЦких МиШоГ, Димант не долго думая позвонил Вэл, все ей рассказал , и они решили ехать в Москву. Почему то именно ехать , а не лететь. Сборы были не долги , через несколько часов они сидели в уютном купе ,и днем они уже были в Москве. Решив перекусить они зашли в привокзальный ресторанчик ,и Димант набрал номер Стила...
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
13.11.2008
|
Москва-иная 12 ноября 2008 года, утро Вэл вздрогнула - чья то лапа потрясла ее и отпустила. Это наводило на разные мысли, даже во сне. Первая мысль была: "А что? Куда?", вторая - "Война что ли???". Открыв глаза, я оглядела место, где находилась, и через несколько секунд все вспомнила. Питер-иной, 11 ноября 2008 Вэл плющилась в ванной, когда зазвенел мобильник. Вскочив, она схватила трубку и нажала на кнопку приема вызова. Димант вкратце обьяснил ситуацию за 5 минут. Тигра не очень поняла его, но главное она уяснила - надо помочь Стилу. Это тут же делало не важным то, что Вэл не оч понимала происходящее. Быстро высушив волосы, Вэл оделась и через полтора часа уже была на вокзале с небольшим рюкзачком(который она именовала "торбой") с вещами. С билетами проблем не возникло... Москва-иная, 12 ноября 2008 Вэл спрыгнула с верхней полки, протерла глаза и потянулась. Схватив торбу, она одела кутку, и уже через несколько минут была у дверей поезда... Кафешка, в которую они зашли, оказалась вполне симпатичной и даже по своему уютной, а главное - тут пахло вкусной едой. Вэл как всегда была голодна, и не долго думая, заказала себе поесть, пока Димант набирал номер Стила.
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Veleria
13.11.2008
|
12 ноября Светлище яростно дубасила лапами грушу в спорт зале своего офиса,она была в ярости,шерсть вздыбилась,глаза налились кровью. "Почему мне не доложили!"ревела она. "Почему не сказали,что муж мой приехал!Где он сейчас.." Не в силах сдерживать себя со всей злости вломила груше лапой рыча "Секретаря ко мне!!!" 11 ноября Москва Сегодня странное было в Москве... В воздухе чуствовалась напряженность,чей то страх,ненависть..чтото ,чего она не могла понять. Сегодня,вдруг вспомнился старый друг..давненько не видно его..Самый первый ,верный старый друг Стил..где он сейчас..
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Светлище
14.11.2008
|
12 ноября Максимус Светлый,Макс,Маська остался забытый в Питере.Он чувствовал, что что-то не так,ибо магическая связь ученика и учителя даёт о себе знать.Что же это?Может близость войны,может что-то случилось с его родными фениксами?Но разобраться в этом не давала большая занятость.Новая организация,новые проблемы.Крах "индейцев" расстроил его,но Тени дали ему новую надежду. Что же случилось?
14.11.2008
|
|