"аЦЦКОЕ ПАСЛАНИЁ" или Steel просит помощи
| |
Мдя-а... Вот и инквизицыя решила - что взломали. Бедный Рыбак (на пару с Рыбэго, розумеется, ибо это один и тот-же человек) просидел сутки в изоляторе Инквизицыи по обвинению в взломе-самого-себя (в результате). Он решил отигрывать. Кто о таком предупреждает-то? Я и ЛиРой чё единственные кто сразу всё без объяснений поняли? Ну вы ребята даёте... ) Меня- к слову тоже никто не предупридил. Начал развивать тему - собственноиницыативно. Инки Рыбака уже выпустили, а дело закрыто. А мня-а ищу способ спасти его душ и тело из коварных мишкОлапок аЦЦкого сАтАны (я не виноват. Такой тоже был) , которого сам Рыбак и отигрывает)
11.11.2008
|
ждем продолжения) 
11.11.2008
|
отыгрышники блин ))))
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
11.11.2008
|
Далі буде(укр. продолжение следует) ))) Кстати после следующей главы о моих сегодняшних похождениях - желающие могут влиять на ход событий (как например разговор с ЛиРоем состоялся на нашем форуме и был лиш слегка мною адаптирован к сюжету ). Розумеется все дополнения (ваши и наши Фениксовские) будут разсмотрены и введены на оба форума паралельно (во избежании гемороя с допусками) З.Ы. дописать об утренних событиях физически утром не успел. Работа однако. С ув. комисар Steelgart
11.11.2008
|
Москва-Иная 11 ноября 2008г то-же самое утро ...Стил вёл машину пириодически обновляя набор водительских заклинаний. Авто людей на дороге послушно разходились перед ним в стороны. Благо что Юджин, в своё время, чуть не принудительно заставил его их выучить. Дело было как раз перед началом "мохнатой войны", когда Стая вероломно напала на, тогда ещё молодую, организацыю Хищников. "Кстати, хорошо-бы попросить кого-то из знакомых перевёртышей о помощи..."подумал он и, решив не откладывать дело в долгий ящик, набрал номер Диманта. Холённый женский голос сообщил о том что "обонент находится в не зо...". Дальше Стил слушать просто не стал, а сразу нажал на "сброс", сердито чертыхнувшись: - Мрак! Что за день-то такой??? Никого вызвонить не выходит! Автомобиль Стила пулей мчал на Арбат. Только имея возможность наконец собратся с мыслями перевёртыш вспомнил, не без страха, надо признать, все детали своего сна... ... Стил медленно шел по до издевательства нереальному, по своей структуре, коридору. Было в нё что-то от Антониевых Пещер, что под Елецким манастырём , которые до чёртиков давно (ещё до того как заложили Москву) вырыли Черниговские монахи что-бы прятатся от набегов печинегов и прочих татаро-монголов. Что-то от казиматов , которые Стил видел в каком-то из фильмов ужасов. И что-то от... Леший его знает от чего ещё... Беда в том что он не знал куда и зачем , а главное почему он по ним идёт. Прсто шел и не мог остановится. Все четыре лапы его и даже хвост... Стоп. Хвост. Он в обике тигра. Ага. Уже легче. Только не давал покоя какой-то непонятный шелест в котором, лиш при оприделённой доле воображения, угадывался женский голос: - МишкО ришыли, што сагласяЦЦо орендовать шкуркО феичкОстила, кагда пайдут ноутреннек ноЁлачку ф Ынквизицыю, а ЫнквизицЫя нопалочку к добрым и крОсивым мишкам... Голос приблежался, и вот из-за поворота коридора показалась фигура... ЛАВИНЫ!.. Ведунья, впринцыпе, в шутку давно грозилась Стилу, что его полосатая шкурка будет украшать её камин, но... Не в серьёз-же... Или в серьёз?.. Тигр попятился в нерешительности. Точнее хотел это сделать, но с ужасом понял что остановился перед ней, как вкопаный, и не может пошевелится... - У аЦЦких мишеГ сваеабразнОя кармО, патаму те, кто вазьмеД но сибя смеласть хатя бы номиг прикаснуЦЦо к воплощению аЦЦкаво мишкО, будут биспащадна уничтажаЦЦо на карню феичкОлоганоподобными брюхалетами. Патамушта тот, хто аднажды накурилсо портяног Олермо, ужо нипастигнит виликих и правЕльных идей аЦЦких мишкаф...- промолвила ЛАВИНА, на глазах у перепуганно-удевлённого перевёртыша, привратившись в медведицу, чем-то здорово смахивающую на мультяшную оживше-плюшевую, только ужасно злющую. И эта медведица неумолимо надвигалась на Стила... ...Дурацкий сон. Но до чего правдоподобно всё выходит. Может это увиденное в Офисе на него так подействовало? Мрак. Надо с этим быстрее что-то решать, а то так и с катушек не долго слететь. - Если я уже не слетел...- с идиотски невесёлым смешком тихо сказал сам себе Стил - вот уже и сам с собою говорить начал... Надо было подвязывать, а ещё лучше - хоть кому-то обо всём разсказать. Кому-то , кто поверит - одёрнул себя мысленно Стил. не-то сидеть ему в следственном изоляторе инквизицыи, в аккурат между камерами Бонопарта и безумного Светлого ведуна, котрого по слухам ловили силами обоих Дозоров где-то пол года назад... Офигительно, ничего не скажеш... Стил только начал снижать скорость перед очередным перекрёстком, как какая-то огромная туша долбанулась об бампер авто. Машину повело юзом, и только благодаря магии водитель-поневоле сумел избежать своей скоропостижной и глупой кончины в ДТП. Выскакивая из дверей Стил уже сканировал через сумрак происходящее: туша (а на деле, громадина вампир) как ни в чем небывало поднялся на ноги и чуть пригнувшись обернулся к бегущей на него девушке... Стил не поверил своим глазам: она была человеком. Нет сила Сумрака в ней бала, но лиш в той малой части что-бы различать ауру Иных... Тут ему не к месту вспомнилось как кто-то разсказывал про подобный случай с которым стокнулись когда-то Дозорные... Девушка остановиласи и всадила пару потронов в из "Дезерт Игла" в вампира, на что тот издал рык негодования. "Видимо серебрянные. Не по зверю потрончик." пронеслось в голове Стила. Выругавшись он перекинулся в тигра. Все трое застыли на матиматически равном разстоянии друг от друга. - Я вас, Иных, ненавижу. Мы вас всех унечтожим. Нас больше. - проинформировала девушка. - Я на твоей стороне человек, я Светлый...- на всякий случай сообщил Стил, которого её заявление мягко говоря выбило из колеи - я ... - Странные вы иные, Светлые. Сегодня помогаете, а завтра опыты на нас ставите - перебила она. Слила как обухом поголове огрели. Едва на лапах устоял. Мдя-а... Против фактов не попрёшь. Есть грешок за Светом. - ...и если я сейчас отдам за тебя жизнь, как любой Светлый иной - тебе это ничего не докажет. Я как любой Феникс восстану из пепла и пламени... логично. - Кретин, ты ей сейчас поможеш, а она из тебя половичёк к камину сделает...- шипя как уж, поспешил всавить свои "5 копеек" вампир. - Молчи, Тёмный. Я знаю на что иду. - огрызнулся перевёртыш. Заладили они со своими половичками да каминами что-ли?.. ... Кофе тоненьким жгутиком лился в стаканчик. Славная штука кофейные автоматы. Стил отхлебнул глоточек и передал его девушке. - С сахором? - Со сливками...- машинально ответил он - Ты так и не ответила на мой вопрос. - Я понять не могу. Почему ты просиш о помощи меня? Я же просто человек... И мало чем смогу помочь. Стил тяжело вздохнул, глядя как заполняется второй стакан кофе. Но разсказал ей всё что произошло за последние полтора дня. Девушка внимательно слушала и аккуратно конспектировала на КПК. Что он мог ей ответить? Что она - первая кому он смог это разсказать? Стил-бы сам себе не поверил. Но не в его характере было врать. Ответил он так-же честно: - Опасность угрожает всей Москве. Не только иным но и людям. Наверное, поэтому... А ещё хочу услышать твое мнение. - Вроде как услуга за услугу? - Типа того. Поможеш? - Помогу. Но мне пора возвращатся в свою лабораторию. Ещё увидемся. Информацыю я записала и ещё подумаю чем смогу помочь. Меня часто можно на Арбате встретить - это моя зона патрулирования. - Мой номер у тебя уже есть. - Спасибо за кофе. ...Ситуацыя с каждой минутой казалась Стилу всё бредовее. Он сидел в машине и смотрел вслед удоляющейся девушке, как-будто сбежавшей с экрана голливудского боевика. Бред. Этого просто не могло с ним случится... - Доброе утро фейкОстил.- небрежно поздоровалась проходящая мимо машины ЛАВИНА. Стил почуствовал как по спине пробежал холодок и ему впервые в жизни нестерпимо захотелось брыкнутся вобморок. - П-привет... - ели выдавил он из себя, вслед отходящей ведунье. И резко сорвал машину с места. С прокрутом колёс. Как в кино. Пальцы до боли впились в баранку, а в голове водили хороводы мысли. На фиг с Арбата. В Офис... Нет! Там опасно. На Тверскую Заставу. К себе в квартиру. Напится в усмерть. Проснутся. Приехать утром, как обычно, в Офис и навсегда забыть об этом кошмарном сне!.. Так. Замечательно. Досадно, но осуществимо только первое. Но для начало - уже не плохо... Филипины 15 октября 2005г Снайпера "Калек" уложил Коля. С одного выстрела. Славный он парень , Стил знал его лет с 15-ти. После армии они вместе решили стать наёмниками. А что? Тоже хлеб. Коляныч отслужил Внутренних Войсках и армейская "школа жизни" не прошла для него напрасно : из 74-ки Бизон (как его за немалые габбариты звали сослуживцы ВВ-шники),или Ти-рекс (как его звали с самого детства все друзья), разил на повал. В десяточьку. - Множественные контакты. Направление... Отовсюду! - отрывисто произнёс Юра. Да что там. Стил и сам видел суть происходящего. - Ловушка - тихо выдохнул он. - Котёл - сообщил Коля то что все и так уже поняли. - Закрепится!.. Держать оборону!.. - проорал Стил, прыжком ухожя за дерево и стараясь перекричать трескатню автоматов "Калек" - Угол огня!.. Колян - 12-4 !.. Юрец - 8-11!.. огонь по усмотрению!.. Стил слал одиночные один за другим, не без злорадного удовольствия отмечая, что львинная доля пуль достигала цели. - Х..я вам! Я тельник тоже не за просто-так таскаю! - тихо прорычал он сквозь зубы. ...только после третьего безуспешного нажатия на курок до сознания Стила дошло что магазин уже пуст. Заученным движением от соеденив его от АКС-а он всадил второй, примотаный изолентой. Предёрнуть затвор и ... щелчёк. Он понял что уже проворачивал с связкой такое. Наверное слегка кантузило, раз не заметил. Связка была последней. Стил огляделся. С Юркиного фленга появился просвет на 8-10 часов. Отличный всё-таки он парень, хоти FoS-овец. Знатно разчистил. - У меня пусто!.. Отхо-одим!.. - проорал команду Стил и тут-же - получил острый удар сбоку головы... ... Глаза заволокло что-то красное... Наверное кровь...Всё плыло... Глупо... Шальнуха... Вот ты какая?... Костлявая... Стало темно. Москва-Иная 11 ноября 2008г вечер ...Темно. Свет Стил включать так и не решился. Шторы не внушали ему доверия. Сидя, как дурак, в своей квартире он приговаривал третий стакан молока. Напится не вышло. Не смог. Отставив стакан в сторону, Стил вздохнул. Так дальше нельзя. Параноя разрывала его уставшее, перенапряженное сознание на маленькие кусочки, которые, казалось, не разлетелись по всей комнтате только потому что их держала липкая консестенцыя страха. Нельзя... Решатся надо было немедленно. Мобильный он давно держал в руке, но не как не мог собратся с силами. Наконец он нажал вызов получив в награду серию длинных гудков. Димант был на связи...
12.11.2008
|
Как вы можете понять - дальше ничего не произошло пока. Валантёры-Хищники - ваш выход. Хотя можно позже. Но Димант - уже не отвертится как подписавшийся помочь) Так что буду продолжать исходя из ваших, Дмитрий & Ко, действий. Не читерить.)
12.11.2008
|
Вээл на помощь , надо помочь Фениксам )))
Комментарии:
Просмотров:
12.11.2008
|
*Кслову, история с девушкой-человеком действительнро приключилась со мною на Арбате. Чё она там делала - не понятно. Видимо какой-то ролевой проэкт администрацыи игры. Забавно будет если проэкты пересекутся.))) **Ещё кстати: "Тут ему не к месту вспомнилось как кто-то разсказывал про подобный случай с которым стокнулись когда-то Дозорные... " - Стил намекает на события "Ночного Дозора" С. Лукяненко, в которых говорится про товарисча с деревянным кинжалом... З.Ы. Дим, я чёто ответа не слышу... У нас вроде какой-то телефонный разговор состоятся должен))) С ув. комисар Steelgart
12.11.2008
|
Дим, я с радостью поможу))) писать сюда? Вы если мну как нить вплетете будет вообще супер)) Я конечно могу и сама нагло "вплестись" в сюжет)))
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Veleria
12.11.2008
|
Я думаю так сделать: Димка на момент моего звонка в Питере будет. А ты с ним приедеш) Ок? Если есть что-то написать до этого момента - пиши) От третьего лица + приписки Питер-Иной+дата и бла-бла-бла... придерживаемся стилизацыи) В сюжет вплету обязательно) З.Ы. Как вы с Димкой связыватся будите и до Москвы добиратся - на вашей совести)
12.11.2008
|
Питер-иной, 11 ноября 2008, вечер Вэлэриа завалилась домой, уставшая и не очень счастливая. Весь день она пыталась строить из себя заинтерисованную туристку, хотя прожила в этом городе всю свою, пока недолгую, жизнь. Недавно ей сделали замечание по поводу того, что она не знает город, в котором родилась... Это вызвало двухдневную задумчивость и сегодняшний поход по музеям и центру города. Вэл никогда не любила музеи, но ей стало интересно, чего же там такое, что все нахваливают и восхищаются. Последний раз в Эрмитаже она была в далеком детстве. Тогда он не впечатлил ее. Сегодняшний поход, впрочем, не изменил ее мнения об этом месте. Быстро сняв верхнюю одежду, девушка прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Мышцы переверта, последнее время редко участвовавшего в боях, побаливали. Решив, что от всех проблем ее избавит ванна, Вэл набрала в нее воды, накидала всяческих успокаивающе-расслабляющих трав, и завалилась туда. Следующий день у нее был свободным и она погрузилась в грустные мысли о том, что надо бы что то делать, куда-то звонить, но снова окунаться в бои не хотелось. Вэл уже давно хотела чего-нибудь новенького...
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Veleria
12.11.2008
|
Питер-иной, 11 ноября 2008, вечер Димант пребывал в задумчивости, пенная ванна и кальян дали необходимый релакс , перевернутся он не мог. Однажды он попробовал это сделать дома , но человеческое жилье не преднозначено для таких как он. Пришлось делать дорогостоящий ремонт, мантикора перевернувшись проломила потолок и чуть не провалилась этажом ниже,болшьше он так не делал. Приятное расслабление навеяло мысли о приятном ,о семье и друзьях . Захотелось трансформироватся, и ринутся в Сумрак в поисках новых приключений на свою древнюю голову. А позвоню ка я Вэл , вдруг пришло емув голову. Побегать в компании за темными всегда приятно. Он взял трубку телефона , и понял что сейчас раздастся звонок...но не от Вэл....
Комментарии:
Просмотров:
12.11.2008
|
События в Москве-иной произошедшие с Ильёй Балбесом, и записаные Стилом с его слов. Москва-иная, 11 ноября 2008г , глубокая ночь. Бал , как обычно , совершал мелкое хулиганство на складе готовой продукции вино-водочных изделий, хиде и так все уже украдено до нас (ст 206 УК РСФСР от 3-15 суток). И вдруг, как обухом по голове мысль - сила не только в правде и деньгах. Сила в друзьях, которые денно и ночьно не спят, а пекут пироги и ждут в гости. Взяв в охапку, как и положено две по 0,5 и одну 0,7 я пошел к старинному дружбану Ваххе. Портал сработал быстро и четко *светлая нить стала расширяться, увеличиваясь до размеров колобка переростка*. БалБес шагнул и оказался на ул. Часовой, где проживал его собутыльник на сегодня. Странно, но света в окнах не было. Неужто не печет пироги - промелькнуло в голове - не может быть, я этого не переживу. Бал позвонил раз. ... ... ... Другой ... ... ... Еще ... ... Появился Вахха и начал плести какуюто ерись. Если бы я жил один... А у меня целая свора... Да и ваще завтра на работу надо... И в конце концов заснул прямо так на поргоге (что там за свора у него Балбес уточнять не стал, так как был джентельменом, но судя по тому что друг Вахха заснул прямо на пороге - он сильно устал сегодня). Простиньким заклинаем Бал вернул Вахху в посельку, а сам вышел на улицу в неудоумении - как такое моогло случится с ним. Мысль про друга была такой отчетливой - камуто он был нужен сейчас - очень. Бал вышел во двор и открыл бутылку разберателя - надо было кое в чем разобраться. Есть старая история (где Бал с Ваххой, в бытность своего человеческого существования, когда они еще не знали про мир иных) в которой они заблудились в лесу, недалеко от дороги и садов, но последний автобус ушел, а где их ждут они не знали. Но у них с собой было - и назвали они это разбирателем... и бродили они по лесу и по садам... и разберались... И разобрались - на последнем глотке , правдо, но разобрались (нашли тобишь тех, кого искали) Итак, пригубив полбутылки разберателя Бал все еще стоял в раздумьях - на ум шли пошлые мыслишки, а не позвать ли к себе какуюнибудь свору, как у Ваххи. Открылся портал и полутрезвый Бал упал в него. Портал сработал четко - в месте отправки. Но оказался Балбес гдето непонято где. Так же не бывает. Но случилось. (наверно анамалия Сумрака) Озираясь по сторонам, Бал понял - это дом Стилла. Случайности не случайны, подумал Бал и смело нажал на кнопку звонка. На пороге стоял Стилл, взгляд у него был затравленный. Ему явно нехватало друга, чтобы выпить. Разбиратель работал!
13.11.2008
|
Дим, вдаватся в подробности не буду, но я, по телефону, в общих чертах разсказал тебе о своих неприятностях и дрожащим от волнения голосом попросил тебя о помощи, а узнав что ты в Питере - ещё и приехать в Москву. Подробностей не говорил: ссылаясь на то что это "не телефонный разговор" *надеюсь что оперативно свидитесь с Вэл и приедите) Только дату приезда сообщить не забудьте и перезвонить) Что-бы я знал от чего отталкиватся)
13.11.2008
|
...Снова Стил пробирался через туман собственного сознания. На этот раз он оказался в полумраке странной избушки, будто сбежавшей из сказки про какую-нибуть бабу-Ягу. Тяжело вздохнув он огляделся: в дальнем углу стояла ЛАВИНА. - Ога! Таг это ты, полосатоя тигромордО переслюнявило фсе маи цвитныИ корондашЫги и сажрало пицот зобавных и росписных ластикоф, штобы нопесадь свой феичкОкреотивчег феичкоКГБшникам! Чем жы типерь мне зописывоть ф мишкОдневниГ сваи девичьи впичитления, палученные путем нипасильных назальных барагозоф? - проговорила грозным голосом ведунья. - И срочна атвеЦЦтвуй мне, зочем ты утощил из камода маей великой и крОсивой бабушкО-мидведиццы начнушечку с норисовонными чипаллиноми, и лошаткоми-норкоманами? Такжы аттвичай зокливету сваю пра злющую мидведиЦЦо. Эта вапиюще и агарчитильно для моиво пищевОрения, веть фсе мишкО очинь добрыи и крОсивыи, а фсякии феичкОстилы зовидуют удивитильным мишкам, и сафсем ниумейут панимать их тонкай душЫ. Ни аттрицай сваей вины, мы тибя всеравно поймаим, аттгрызем крыжечко, вытащим и высушим моск и пасадим песать Книгу Великих мишкаф. Патамушта мишки перед земой далжны беречь сваи лапы для пососать, а ниутамлять их нинужными для мишкаф пейсатильскими трудами. - Стил замер нерешаясь её прервать. Он мало что понимал из ею сказанного, кроме того что его, кажется , тоже хотят привратить в мишкО. Причём для каких-то непонятных ему целей: писал Стил редко, как правило в периоды дипрессий, которые случались у него крайне нечасто. Да и то не больше чем на полторы странички... - И паследний вопросенг нашей векторины: зочем ты цынично нокакол в мой тетановый начной мишкОгаршог?.. Как бы не было Стилу не посибе, но в ответ он смог только замеятся. Протяжно. С коликами в животе. И истерически. Это - БРЕД! Как он мог ответить на вопросы суть которых - с трудом улавливал, а смысла невидил абсолютно... Неожиданно в дверь избушки зазвонили... - Вам... В дверь звонят... - с трудом переводя дыхание проинформировал Стил. боятся-чего либо уже просто небыло сил... "Или я сошел с ума..." грустно подумал перевёртыш. В ответ ЛАВИНА только покочала головой , мол "нет не мне"... ...В дверь настойчиво продолжали зонить... Москва-иная, 12 ноября 2008г, далеко за полночь ...В дверь настойчиво продолжали звонить. Стил стряхнул с себя оцепинения: хвала сумраку - это был всего лиш сон... Или нет?.. Так или иначе он заснул сидя в кресле, а звонок надрывисто требовал чтобы Стил открыл дверь. Подойдя к ней перевёртыш глянул в глазок. Чертыхнувшись про себя, отметил что на лесничной площадке снова перегорела лампочка. Или кто-то зажал глазок пальцем? Сейчас - всё возможно: сил удивлятся не осталось. Тяжело вздохнув Стил глянул через сумрак (этого - пальцем не заткнёш!) и увидел Балбеса. В руках у него была бутылка. Зная характер мага - предположительно с водкой. Кстати своё прозвище он получил за внешнее сходство и героем Ю. Никулина, и повадками соответствовал ему-же... - Рад тебя видеть Илья, проходи... - сказал Стил после того как открыл дверь - мне как раз нужна твоя помощ...
13.11.2008
|
|