Даешь рифму!
|
|
Придумываем стих. Я пишу строку. Следующий копирует мою строку и пишет свою рифму. Следующий за ним копирует то, что получилось и добавляет свою и т.д. Поехали: Ночь мягкой лапой солнце накрыла,
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Поле_Мин
29.03.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила,
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
29.03.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила, Потом меня им напоила
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: denk77
01.04.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила, Потом меня им напоила, Баранок с маком поднесла.
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Лодур
04.04.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила, Потом меня им напоила, Баранок с маком поднесла. А дальше - призрачный туман...она мне что то говорила... И чашу с зельем поднесла И окна настеж отворила
Комментарии:
Просмотров:
05.04.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила, Потом меня им напоила, Баранок с маком поднесла. А дальше - призрачный туман...она мне что то говорила... И чашу с зельем поднесла И окна настеж отворила А за окном была весна
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: 7e4ka
06.04.2009
|
Ночь мягкой лапой солнце накрыла, И ведьма чай из дрока заварила, Потом меня им напоила, Баранок с маком поднесла. А дальше - призрачный туман...она мне что то говорила... И чашу с зельем поднесла И окна настеж отворила А за окном была весна Природа радостно встряхнувшись... тянулась к небу трепеща.. А ведьма злобно усмехнувшись схватила за ноги меня Не ожидав, ее подвоха, я рухнул об пол закричав Добавлено (10.04.2009, 17:26) --------------------------------------------- Предлагаю немного изменить Рифму через строчку делать Т.е. писать две строчки. Чтобы не было так что каждая строчка на одно окончание Попробуем?
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке
Комментарии:
Просмотров:
10.04.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: denk77
15.04.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Димант
15.04.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала - Ох! Ты? В лесу? Одна? ОПЯТЬ???? Как ты меня уже достала!!!!
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Горяныч
16.04.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала - Ох! Ты? В лесу? Одна? ОПЯТЬ???? Как ты меня уже достала!!!! Он развернулся и бежать, Лишь только пятки засверкали
Комментарии:
Просмотров:
17.04.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала - Ох! Ты? В лесу? Одна? ОПЯТЬ???? Как ты меня уже достала!!!! Он развернулся и бежать, Лишь только пятки засверкали ...Нанайка не смогла понять: дают ли за волков медали?
11.06.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала - Ох! Ты? В лесу? Одна? ОПЯТЬ???? Как ты меня уже достала!!!! Он развернулся и бежать, Лишь только пятки засверкали ...Нанайка не смогла понять: дают ли за волков медали? Но лесники по морде дали За браконьерство той нанайке ...Медали,видимо, не будет... Пошла домой в одной фуфайке. :'( а дома муж... Откуда? Где? тут оправдаешься едва ли...
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Горяныч
21.07.2009
|
Была зима, мороз крепчал, Из лесу вышел волк в фуфайке Он очень громко закричал Когда увидел вдруг нанайку Успел он ей одно сказать Покуда пуля воздух рвала - Ох! Ты? В лесу? Одна? ОПЯТЬ???? Как ты меня уже достала!!!! Он развернулся и бежать, Лишь только пятки засверкали ...Нанайка не смогла понять: дают ли за волков медали? Но лесники по морде дали За браконьерство той нанайке ...Медали,видимо, не будет... Пошла домой в одной фуфайке. :'( а дома муж... Откуда? Где? тут оправдаешься едва ли... ...Но шкура волчья в рюкзаке и след от пули - оправдали!
21.07.2009
|