Дим, как капитан - не сочти за тяжкий труд отписать в личку Кокоше. За костюмы обещаны поощрительные призы: http://dozory.ru/bbs....tart=52 Не зря же Хот старался, обряжал нас всех! Там также нужны наши айдишники.
P.S. А в воскресенье - сорри, не удалось мне появиться...
Лен, нас на квесте Бэлки на разборку пригласили ) Типа, стрелку забили ) Условия- ЗБ, с реала мы в человеке кулаками. они без магии. палки , кирпичи, биты. Я как глава БО принял приглашение. Почему бы не размять старые кости и не порвать десяток другой плюшевых зверькоф? ))
petr, Петь, я их рожицы на фотках видел они только салфеткой могут нежно по лицу... и полными слезами глазами, сказать: "противные". Блюхеры, блин. Ржу не могу, забили стрелку в реале.. :D сперва пусть писки от пиписки отличить научаться.
Cognak, мда.... ребята на квесте бывшие в реале были более позитивными... и реал с игрой не путали... и уж тем более хищников никто не оскорблял. неужели это так сложно жить в мире с соседями? тем более что у нашего района старая история и когда-то даже отверженные и светлые живущие там могли не ждать нападения от живущих там же... тем более хамства и палок со слоя выше(( а традиция турниров и боев стенка на стенку для рижака была одной из самых позитивных...