Главная | фотки с квеста в Москве. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фотки с квеста в Москве.

Комментарии:
Просмотров:
Добавил: petr
14.04.2008

Дим, как капитан - не сочти за тяжкий труд отписать в личку Кокоше. За костюмы обещаны поощрительные призы: http://dozory.ru/bbs....tart=52
Не зря же Хот старался, обряжал нас всех! smile
Там также нужны наши айдишники.

P.S. А в воскресенье - сорри, не удалось мне появиться...

Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Шкетяра
14.04.2008

ждесм с битами и ножами в ЗБ
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Алекс
15.04.2008

Аликс, а я тя знаю cranky
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: cleverest
16.04.2008

cleverest, А чёй это вы тут делаете господа?)) на дереве места мало стало?)
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: KacTa-TpaBoKyp
16.04.2008

Флудильня в другом топе господа!
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Светлище
16.04.2008

Лен, нас на квесте Бэлки на разборку пригласили ) Типа, стрелку забили ) Условия- ЗБ, с реала мы в человеке кулаками. они без магии. палки , кирпичи, биты. Я как глава БО принял приглашение. Почему бы не размять старые кости и не порвать десяток другой плюшевых зверькоф? ))
Комментарии:
Просмотров:
16.04.2008

petr, Петь, я их рожицы на фотках видел biggrin они только салфеткой могут нежно по лицу... и полными слезами глазами, сказать: "противные". Блюхеры, блин. Ржу не могу, забили стрелку в реале.. biggrin :D biggrin сперва пусть писки от пиписки отличить научаться.
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Cognak
16.04.2008

Робят, не оскорбляем Бэлок))));)
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Veleria
16.04.2008

Рекс когда с рпыжими тусить будем
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Angel
16.04.2008

Да надо с кемнибудь из них на связь выдти. Они не уловимые- я их вижу- даже зашакалить не успеваю- уносяться кудато.. Наверное, орехи искать ...
Комментарии:
Просмотров:
17.04.2008

Cognak, мда.... ребята на квесте бывшие в реале были более позитивными... и реал с игрой не путали...
и уж тем более хищников никто не оскорблял. неужели это так сложно жить в мире с соседями? тем более что у нашего района старая история и когда-то даже отверженные и светлые живущие там могли не ждать нападения от живущих там же... тем более хамства и палок со слоя выше((
а традиция турниров и боев стенка на стенку для рижака была одной из самых позитивных...
Комментарии:
Просмотров:
Добавил: Шаад
27.04.2008

Cognak, без коментариев.... искренне не понравился ваш пост, стрелки в реале - е-мое у вас когда детсво то кончится???

petr, лови меня... например на воздвиге, там и договримся

Комментарии:
Просмотров:
Добавил: XPis
28.04.2008
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AnimosPermovens ,пр0 © 2025 Хостинг от uCoz